загрузка...

Бессмертие человека


Бессмертие и вечность души человека - мы есть одно целое с Богом и с нашей Вселенной, потому как созданы по подобию нашего мира, нашей Вселенной. Поведение наших клеток организма и организация внутри отражает схему движения планет вселенной и объясняется тем, что их -«мозг», их мембраны реагируют на сигналы окружающего мира.

И действительно каждый функциональный протеин нашего организма является отображением только для него подходящего внешнего сигнала. Если бы протеин не имел соответствующего себе сигнала, с котором бы он мог вступить в связь, то эта схема не могла бы функционировать. Это означает, что каждая частица нашего тела, есть физическо-электромагнитный эквивалент к чему-то из нашей окружающей среды.

Инфосоматика Эту тему хорошо раскрывает и дополняет довольно интерестная наука Инфосоматика которая своими многолетними исследованиями указывает собственно на воздействие внешних энергетических тел на физическую оболочку тела.

Поскольку мы являемся биологическими машинами, состоящими из протеинов,- то мы представляем из себя как бы миниатюрный слепок окружающего нас мира. Мы должны чётко понимать, что разрушая внешнюю среду, мы разрушаем, в итоге самих себя. Однако люди часто склонны забывать, что они являются частью одного целого.

Хотя мы и являемся частью большого общего, каждый из нас имеет свою необыкновенную биологическую неповторимость. На поверхности наших клеток находится определённая группа идентифицирующих рецепторов, которые в свою очередь способны отличить одого индивида от другого. Одна из таких хорошо изученных подгрупп рецепторов относится к нашей иммунной системе. Без этих рецепторов клетки не могли бы узнавать, где свои, а где чужие. Все бы клетки являлись в общем человеческими клетками. Но при помощи таких специальных рецепторов она точно может отличить свои собственные клетки от посторонних.

Исходя из этого научные исследования говорят,- что при пересадке органов очень важно, чтобы донорский орган с его идентифицирующими рецепторами подходил получателю органа. Чем больше схожесть, тем меньше будет отторжение иммунной системой получателя. Наука очень углублённо изучает эти рецепторы, связанные с иммунной системой, но, в конечном итоге, не протеиновые рецепторы придают индивидууму его неповторимость, а то, что их активирует. Каждая индивидуальная группа идентифицирующих рецепторов на поверхности мембраны клетки как антена принимает ей эквивалентный сигнал из окружающей среды.



Теперь представьте себе человеческое тело как приёмник или телевизор. Вы сами как бы в данном случае изображение на экране телевизора. Но это изображение возникло не в телевизоре. Ваша идентичность посылается вышкой вещания на антенну вашего телевизора. Однажды вы включите телевизор, а он не показывает – кинескоп сломался. Ваша первая реакция: «Чёрт, телевизор накрылся!» Но поломалось ли изображение? Если вы купите новый телевизор и настроите его на прежнюю программу, которую принимали раньше, то заметите, что ваше изображение посылается дальше, несмотря на то, что прежний телевизор «умер». «Смерть» телевизора как получателя сигналов не может повредить изображению, посланному из внешней среды. В этой приведённой небольшой аналогии,- телевизор соответствует клетке.

Принимающая антенна соответствует группе идентифицирующих рецепторов и телетрансляция – сигналу окружающей среды.  Обычно мы фиксируем наше внимание на материальном мире и школе Ньютона,- и поначалу верим, что протеиновые рецепторы клетки и есть «мы сами». Это было бы так же, как если бы мы были убеждены, что изображение на экране телевизора производятся антенной. Рецепторы клетки не являются источником её неповторимости и идентичности, а им является «прибор», в который из внешней среды загружается ваше высшее «Я», душа человека.

Ваша идентичность, индивидуальность, ваша сущность, астральное тело и вы сами существует во внешней среде, иначе говоря на изотерическом сленге в астральном плане,и независимо от того, живёт тело на данный момент или его нет в наличии. Здесь опять можно применить аналогию с телевизором: когда ваше тело умирает и в будущем родится новый индивидуум с точно такими же группами распознающих рецепторов, то ваше «Я», ваша сущность загружается в систему этого индивидуума и вы опять будете присутствовать в этом мире.

Даже после смерти физического тела «трансляция» остаётся активной. Ваша идентичность, ваша сущность Душа - является сложной подписью внутри огромного количества разного рода информации, что всё вместе представляет из себя окружающий мир и космический разум. То, что после смерти физического тела «трансляция» - сознание человека остаётся существовать и находится в полном здравии, подкрепляется многими изотерическими практиками а также сообщениями пациентов с трансплантированными органами. Они рассказывают, что с полученными новыми органами они одновременно получают новые телесные ощущения и начинают вести себя по-другому. Соответственно напрашивается вопрос- Почему?

Одна из пациенток до операции была очень консервативной, ведущей здоровый образ жизни женщиной, но после пересадки ей сердца и лёгких, у неё развилась любовь к пиву, зажаренным курам и езде на мотоцикле. Она обратилась к семье донора и узнала, что ей пересадили сердце 18-летнего юноши, любившего поездки на мотоцикле, пиво и жареных курей. В её книге („A Change of Heart“ Claire Sylvia) она описывает свои впечатления и опыт других пациентов с пересаженными органами.

В книге “The Heart’s Code: The True Stories of Organ Transplant Patients”, P. Pearsall, 1998, тоже рассказывается ряд подобных историй. Сообщения пациентов в подробных деталях не являются просто совпадениями. Можно предположить, что трансплантированные органы, всё ещё обладающие идентифицирующими рецепторами донора, продолжают дальше принимать свою программу. И несмотря на то, что тело донора уже давно умерло, трансляция идёт дальше. Мы бессмертны!



Задумайтесь теперь над тем, что после физической смерти вашего тела родится новый человек с идентифицирующими рецепторами подобными вашим. Этот человек будет принимать вашу программу, т.е. вас!  Ваша сущность останется вашей сущностью, но она будет проявляться уже в другом теле. И если уяснить себе, что это новое тело может быть белым, чёрным, коричневым, жёлтым, мужским или женским, то весь расизм и сексизм покажется вам не только глупым, но и аморальным. Если окружающий нас мир объемлет всё, что есть (=БОГ) и наши распознающие рецепторы загружают лишь маленькую частичку из этого огромного спектра, то становится понятным, что все мы малая часть одного большого целого под названием– монада.

Авиценна (979 – 1036), врач, философ говорил, что дух человека - это часть той высшей интеллигентности, которая управляет миром.

Человека можно ещё рассматривать как космическую межпланетную станцию: аналогия с телевизоров хотя и очень наглядная, но не полная, т.к. телевизор это лишь принимающий прибор. Человек же в течение своей жизни меняет свою окружающую среду; только одним своим присутствием он делает её уже другой. Более близкой аналогией будет, если сравнить нас с межпланетной космической станцией – зондом. Мы, люди, пока не можем сами полететь на Марс, но нам очень бы хотелось знать, а как там? Поэтому мы посылаем туда космический зонд, который для нас исследует планету. Он своими камерами может «видеть», антенны могут улавливать звуки, а т.е. «слышать», химическими датчиками (Sensoren) он может «чувствовать вкус» и т.д. Это немного походит на человека.

Но робот-зонд не только изучает планету, он может принимать сигналы от людей с Земли. Специалисты из космического центра посылают ему информацию, где говорится, что он должен делать. В тоже время и робот шлёт сигналы о своих находках и впечатлениях  с Марса на Землю назад. Так процесс познания идёт по обе стороны. Инженеры космической станции на Земле интерпретируют полученную с зонда информацию и затем дают ему указания, как успешно действовать дальше.

Вы и я, мы тоже можно сказать зонды, которые от инженера окружающего нас спиритуального мира получают различного рода информацию. В течение нашей жизни на Земле мы посылаем нашу информацию на транслирующую станцию назад, нашему высшему духу. Тот образ жизни, который мы ведём, влияет на образ поведения нашего высшего «Я». Происходит постоянное взаимодействие и взаимовлияние. Если нам наконец это станет понятным, то мы должны позаботиться о своей нынешней жизни на этой планете, поскольку значение и воздействие нашей жизни переживёт наше тело. То, что мы делаем в течение нашей теперешней жизни, несомненно позже отразиться на нас самих или на будущей реинкарнации, -телесной версии нас самих. Этот факт подтверждает как клеточная биология, так и мудрость различных философских учений всех времён. Каждый из нас воплощает в себе духовное существо, обёрнутое в материальную оболочку, которую врямя от времени приходится менять.

В своей статье «Живая Вселенная» К.Э. Циолковский ещё в начале 20-го века писал:

«Итак, хорошо бы нам приобрести научную, точную уверенность в тех беспредельных благах, которые хранит для нас Вселенная. Их избежать нельзя, но, раз мы про них не знаем, мы очень много теряем. Теряем, потому что не имеем бодрости, чтобы, жить, действовать и терпеть в этой кратковременной земной жизни, между тем как и она имеет огромное значение, высокий смысл...»

Популярные новости- обзор

Популярные новости- обзор



НЕОПОЗНАННОЕ




популярные новости


ХИРОМАНТИЯ

ИМЕНА